搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民到污水处理厂调研

资讯详情

刘铁民到污水处理厂调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/05/01
浏览量
      “五一劳动节”将至,按照党工委、管委会关于食品药品安全工作的安排部署,4月29日上午,管委会副调研员赵明君带领食安办、市场监管六分局、社管局和农经局组成联合检查小组,对区内超市、药店和餐饮单位开展联合检查。
      检查过程中,检查组详细了解了疫情防疫期间食品药品经营单位内部管理和防疫措施落实情况。重点检查了食品药品经营状况、进店登记、产品质量、进货台账、持证照经营、从业人员健康证、食品分区、食品贮藏、有无过期食品等情况,对发现的问题当场由相关部门提出整改意见并限期完成。
      检查中,赵明君强调,食品药品安全无小事,在工作中一定要做到食品药品监管要全覆盖,不论经营规模大小,都要走访到、排查到,坚决不留死角;一定要做到食品药品监管要常态化,各监管部门一定要做好日常检查,形成监管的威慑力和震撼力;一定要做到食品药品监管有效果,各职能部门要各司其职、严厉查处,杜绝走过场、形式化,对问题的处理一定要有结果。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。