搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

关于对北京中高风险地区来唐返唐人员健康管理的通告

发布时间:
2020-06-18 11:25:11
浏览次数:
唐山市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室
 
关于对北京中高风险地区
 
来唐返唐人员健康管理的通告
 
 
 
      为有效防控新冠肺炎疫情,确保全市人民生命健康安全,现就加强北京中高风险地区来唐返唐人员健康管理通告如下。5月30日(含)以来,如果您曾经到过北京新发地批发市场(京深海鲜市场)和中高风险地区,请尽快主动向所属社区(村)报告,从即日起不要外出,属地疫情防控部门将对您进行核酸、抗体检测等防控措施。如有发热、咳嗽等呼吸道症状的人员,要立即拨打120急救电话,乘坐专用的车辆,前往设有发热门诊的医疗机构进行诊疗。如隐瞒不报,造成不当后果将追究法律责任。 咨询电话:2802605。 
      同时提醒,请您时刻保持个人防护意识,科学佩戴口罩,不扎堆,不聚集。
 
 
 
唐山市新冠肺炎疫情防控 
  工作领导小组办公室   
2020年6月15日  
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。