搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开区召开疫情防控工作会议

资讯详情

南堡开区召开疫情防控工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/06/16
浏览量
      6月15日,南堡开发区召开疫情防控工作会议。曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民及党工委、管委会班子成员出席会议,各相关单位主要负责同志参加会议。
      会上,刘铁民强调,我们的疫情防控形势非常严峻,疫情就是命令,在做好防疫工作的同时,做好经济社会稳定相关各项工作,这是摆在我们面前的长期课题。北京疫情为我们敲响了警钟,我们要认清形势,重点摸清底数,做好摸排工作,坚决防止反弹。
刘铁民就疫情防控工作进行安排部署,一是各责任单位和重点企业都要承担起责任,抓紧时间进行摸排,按照相关程序和要求迅速与区里结合,做好相应措施。二是要全面开展检测流调,扩大核酸检测,扩大隔离观察,避免出现问题,通过流调切断传播源。三是要加大重点区域、重点领域疫情防控力度,学校要严格检测,严格把关;医院要加强发热门诊开展,采取疫情防控最严密时的措施开展,确保医院不失守。
      刘铁民指出,各村和街道的管控是基础的基础,疫情防控工作要迅速行动起来,摸排、流调、流动的小分队一定要掌握第一手资料和信息,精准防控,宁可备而不用,也不能用而不备。
刘铁民要求,按照管委会领导包片的责任体系,党政班子成员一岗双责,上下形成合力,在抓好疫情防控的同时抓好招商引资、项目建设、城市建设,维护社会稳定,保障民生,两手抓,两不误。
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。