搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民督导检查区内企业双控体系建设情况

资讯详情

刘铁民督导检查区内企业双控体系建设情况

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/14
浏览量
      8月13日上午,曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到我区唐山奥瑟亚化工有限公司和唐山东沅化工有限公司就双控体系建设情况进行督导检查,管委会副调研员陈胜国及相关单位负责同志陪同。
      检查过程中,刘铁民与企业负责人进行座谈交流,详细了解了企业风险辨识与隐患排查工作开展情况,并深入车间就安全生产重要环节、重点设备运行情况进行实地检查。
      刘铁民就做好企业“双控”体系建设工作提出要求,一是要认真落实双控体系建设五项管理制度,并进行定期评估分析和改进,对“双控”工作进行全过程规范化管理。二是要切实转变工作方式,强化督促指导,打造标杆企业,形成示范带动。三是要强化风险点排查和隐患排查治理,落实安全生产主体责任,坚决把重大风险化解好、管控住,把隐患整改到位。四是要推行“双控体系”建设,深入开展“双控体系”建设日常督促检查与考核工作,进一步提高“双控”体系建设的针对性、实用性和可操作性。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。