搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区开展汛期生活饮用水监测工作

资讯详情

南堡开发区开展汛期生活饮用水监测工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/18
浏览量
      为保证水质安全,确保全区居民在汛期喝上符合国家标准的健康生活饮用水,8月18日,南堡开发区社管局工作人员对我区生活饮用水开展水质监测工作。
      据了解,此次监测工作人员将汛期供水单位的源头水和末梢水进行抽样并送到唐山疾控中心进行监测,通过对源头水监测了解汛期井水水质是否符合国家标准;通过对末梢水监测,并与源头水对比分析,查找供水管道是否符合要求或是否破损漏水现象。
      得出监测结果后,社管局将及时告知供水单位, 以便及时解决可能出现的问题,确保我区居民汛期喝上健康生活饮用水。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。