搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

曹妃甸区散煤治理举报奖励制度

发布时间:
2020-10-10 15:31:00
浏览次数:
      一、对举报销售散煤行为的,被区市场局或区散煤管控联合执法队查实后,对举报人给予奖励。奖励金额如下:查扣散煤5吨以下(包含5吨)的奖励500元;5吨以上10吨以下奖励1000元;10吨以上(包含10吨),奖励1500元。
      二、被不同举报人多次举报且内容相同的,对第一举报人进行奖励,顺序以受理举报的登记时间为准。如两人以上(含两人)共同举报,按一人举报进行奖励,奖金由共同举报人协商分配。
      三、举报人举报散煤销售网点时,应当提供被举报对象具体的名称、地址(或违法事件发生地)的信息;举报流动售煤的,应提供车辆信息(车型、车牌号)、具体位置等信息,并提供本人姓名、联系方式等。
      四、举报的违法行为被查处且已结案,违法对象再次涉嫌违法的,可继续举报,经查证属实的,可再次奖励。
      五、举报人也可以向所在的场镇村或者所在地市场监管分局现场直接举报,也可以电话举报0315-8812315。
      六、举报线索经市场局查实确认后,符合奖励条件的,按照相关程序,举报人可凭有效身份证件(身份证)到区散煤管控领导小组办公室领取奖金。
      七、严禁泄露投诉举报人的相关信息,不得与案件无关人员谈论相关信息。
不属于奖励的范围
      一、根据举报的线索无法确定违法违规主体或者经查不存在违法违规行为的。
      二、举报的违法违规行为已被新闻媒体曝光,或正在立案调查、尚未结案的。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。