搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区开展进口食品新冠病毒核酸样品及环境监测工作

资讯详情

南堡开发区开展进口食品新冠病毒核酸样品及环境监测工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/11/06
浏览量
     
      根据国务院新冠肺炎防控领导小组文件要求,按照省、市、区新冠肺炎防控领导小组统一部署,11月4日南堡开发区社管局联合市场监督管理局六分局对区内超市、商店、母婴用品店进口的奶粉、冷冻海鲜、猪、牛、羊肉和肉制品,以及经营环境进行了新冠病毒核酸检测采样。
      本次检测工作共采集样品130个,经新冠病毒核酸检测全部为阴性。通过开展样品采集检测消除了全区广大人民群众对进口食品及环境的担忧,为我区新冠疫情防控、各项事业发展和社会稳定提供了保障。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。