搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超到三孚硅业就“十四五”发展规划调研

资讯详情

王克超到三孚硅业就“十四五”发展规划调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/03
浏览量
      为更好服务民营企业健康发展,12月2日上午,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到三孚硅业就企业“十四五”发展规划进行调研。党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员张万增、郑宝仓,党政办公室及相关单位负责同志陪同调研。
      王克超一行人首先实地查看了企业生产装置、化验分析室及冲装车间等,随后与企业负责人进行座谈,听取了企业相关负责人关于在建项目进展情况、企业“十四五”期间发展规划和发展过程中存在问题的汇报。
      王克超指出三孚硅业公司具有强劲的发展势头和广阔的发展前景,其成功离不开三孚团队坚持不懈的努力,离不开企业人才战略计划的科学实施,更离不开三孚人干事创业的担当精神。
      王克超就优化营商环境、服务企业提出要求,一是各相关单位要强化责任意识,根据本单位的工作职责主动认领工作任务,认真抓好落实,切实履行好职责,提高工作效率;二是要提升服务质量意识,认真做好企业配套设施建设,对于各项目建设需办的各种手续、履行的有关程序和实际存在的困难等要超前谋划、主动对接、超前服务、勇于担当,为企业发展提供强有力的保障,努力为企业打造优质高效便捷的服务环境。
      王克超叮嘱企业要增强安全生产意识,在实现绿色循环发展的同时,要不断强化安全生产责任意识,力争在取得较好经济效益的同时,确保安全生产责任到位不缺位、工作不断档、力度不减弱,做到警钟长鸣。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。