搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超夜查安全生产和大气污染防治

资讯详情

王克超夜查安全生产和大气污染防治

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/22
浏览量
      12月21日晚,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超就区内企业大气污染防治和安全生产工作开展夜查行动,南堡经济开发区管委会副调研员张万增、陈胜国及党政办、应急局、治安分局、环境监管中心、环保办主要负责同志陪同。
      王克超一行重点检查了科澳助剂、松原百孚、晋广化工三家企业,实地检查了企业生产车间一线,详细询问了企业生产流程、安全管理、废气排放、原料溯源等情况,亲自查阅了车间生产记录、安全操作规程等。
      王克超在检查时要求企业要坚决落实安全生产主体责任,加强安全生产日常管理;要严格按照各项安全生产和大气污染防治工作要求,加大大气污染治理资金投入,加快推动落实在线监测设备的联网,为打造现代化化工园区提供坚实基础。
      王克超要求各主管部门要勇于担当,加强对企业安全生产和大气污染防治工作的督导检查力度,为生态南堡建设提供坚实基础。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。