搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
郑宝仓就大气污染防治、安全生产、疫情防疫 工作落实情况进行夜查

资讯详情

郑宝仓就大气污染防治、安全生产、疫情防疫 工作落实情况进行夜查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/14
浏览量
       1月11日晚,南堡经济开发区管委会副调研员郑宝仓就大气污染防治、安全生产、疫情防疫工作落实情况进行夜查。应急管理局、经济发展局、环境监管中心、环保办等单位主要负责同志陪同检查。
       郑宝仓一行重点检查欣颐化工和梦牌瓷业防疫物资、防疫手段、防疫宣传、大气污染防治设施、日常安全生产管理情况。
       郑宝仓要求,企业要切实落实好大气污染防治的各项措施,健全管理制度,确保气体排放达标,保障空气质量不断提高;要全面落实各项安全生产措施,要勤排查,实排查,实现排查全覆盖,消除一切危险源,杜绝发生各类安全生产事故;要认真落实疫情防控的主体责任,建立防控机制,制定好防控预案,统筹做好人员核查、出入管控、信息报告、体温检测、错峰用餐、环境卫生消杀等各项工作,精准掌握员工动态,特别是对近期外地返曹人员要严格落实防疫措施,确保企业安全生产、员工身体健康。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。