搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区对进口货物进行核酸检测结果均为阴性

资讯详情

南堡经济开发区对进口货物进行核酸检测结果均为阴性

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/15
浏览量
       为避免新冠病毒通过国外进口货物流入我区,1月13日,社管局开展了对进口货物的核酸检测工作。
       工作人员分别对家万佳超市和仁和超市的进口货物外包装及货物进行核酸检测采样,并送核酸实验室检测。本次检测共涉及进口产品28种,采样63个,经核酸实验室检测全部为阴性。
       通过开展样品采集检测消除了全区广大人民群众对我区进口货物的担忧,为我区新冠疫情防控、各项事业发展和社会稳定提供了保障。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。