搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区组织开展全员核酸检测培训

资讯详情

南堡开发区组织开展全员核酸检测培训

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/15
浏览量
       1月15日,我区组织开展全员核酸检测培训,社管局相关负责同志和联防联控成员单位及各采样点业务人员参加培训。
       这次培训是为保障全区新冠病毒核酸检测工作有序开展,缩短人员登记、采样、结果录入时间,提高检测效率,为全民核酸检测工作奠定基础,圆满完成全员检测任务组织开展的。
培训中,医院负责核酸检测的人员对信息录入、采样点设置等注意事项进行了详细讲解,社管局负责人对下步工作进行了安排部署。
       通过培训,使采样点业务人员更加熟悉采样流程,提高了业务人员的组织协调能力,为高效有序完成全区全员核酸检测任务打下了坚实基础,切实保障人民群众生命安全和身体健康。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。