搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区有序开展核酸检测

资讯详情

南堡开发区有序开展核酸检测

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/17
浏览量

1月17日上午,南堡疫情联防联控领导小组按照应检尽检、抢抓时间、分批次采集的原则,对1月4日——16日到农业银行南堡支行相关窗口办理过业务的人员进行核酸检测工作。

       为避免人群聚集后的交叉感染,疫情联防联控领导小组根据实际情况迅速调整方案,一是由银行内部筛查出办理过业务的人员信息,以电话告知的形式通知其带好身份证到银行门口进行检测,既缩短了群众在寒冷状态下的等待时间,又避免了人员的聚集。二是财政局和治安分局工作人员在现场进行信息核实和现场秩序维护,确保核酸检测工作的有序开展。三是利用拉杆音响循环播放防疫知识,提醒现场群众佩戴好口罩、不聚集、注意排队一米线等问题,又提醒未接到通知的人员耐心等待。截止到14:10共采集核酸样本468人次,目前核酸检测工作正在有序进行中。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。