搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区举行全民国家安全教育日宣传教育活动

资讯详情

南堡经济开发区举行全民国家安全教育日宣传教育活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/16
浏览量
       4月15日是第六个全民国家安全教育日,当天,南堡经济开发区国安办根据上级精神,协调相关单位统一部署,统一行动,组织多部门联合开展国家安全等政策法规宣传活动,党工委副书记刘臣,管委会副调研员张万增现场督导。 
       此次活动在开发区主要交通路口、人员密集处开展,工作人员现场发放《国家安全法》、《反间谍法》、《保密在你身边》、《网络安全》、《医保政策》、《信访维稳政策》、《校园安全》、《防疫法规》等相关宣传册1500余册,印有国家安全教育日相关内容的宣传单2000余张、无纺布手提袋800余个。同时利用露天电子屏幕滚动播放国家安全教育宣传片,营造了浓厚的宣传教育氛围。   
       通过开展全民国家安全教育日宣传活动,进一步提高了全区党政机关、企事业单位人员和社会公众的国家安全意识,在全区范围内营造了遵法学法守法的良好氛围,对法治南堡建设起到了积极的推动作用。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。