搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
张万增到南堡开发区污水处理厂开展党史学习教育宣讲

资讯详情

张万增到南堡开发区污水处理厂开展党史学习教育宣讲

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/23
浏览量
       为深入开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。按照党工委、管委会统一安排部署,4月21日下午,南堡经济开发区党史学习教育宣讲团成员、管委会副调研员张万增到区污水处理厂开展党史学习教育宣讲。
       宣讲过程中,张万增从开展党史学习教育的重大意义、党的百年光辉历程和历史性贡献、党史学习教育的重点、百年党史的基本脉络、党史学习的基本路径和方法、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、知行合一取得实效等方面内容进行了认真讲授。
       此次宣讲政治站位高远、理论阐释深入、案例分析透彻,使大家进一步深化了对中国共产党的认识,提升了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。