搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2021年3月招商动态

资讯详情

2021年3月招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2021/04/07
浏览量

135日,南堡开发区商务局主要负责同志拜访鑫方园塑料制品有限公司张总,就新建食品级包装桶及托盘项目用地及审批事项进行沟通。企业目前食品级包装桶用户急需产品供应,需新建独立无菌车间进行生产。与张总对用地及限批等事宜深入探讨,研究破解企业面临的难题。

2315日上午,唐山市磊贸国际贸易有限公司刘总来我区进行项目洽谈,双方就成立新贸易公司事宜进行交流洽谈,刘总表示下一步将在我区注册一家新的贸易公司,注册资金2000 万元,主要经营煤炭业务,预计年贸易额5亿元。

32021316日上午,中陶纪元有限公司许总一行三人来南堡,就工业碱渣综合利用项目相关事宜与唐山三友股份公司领导及研发部门负责人进行了接洽。双方针对项目的生产工艺、投资及占地规模、合作方式等相关问题进行了交流并表示出了合作的意愿。中陶公司将尽快拿出项目合作的初步方案,以推动项目的下步工作。

4316日下午商务局一行3人赴唐山梦牌瓷业有限公司就公司扩建项目与孙总进行交流,双方就优惠政策等问题进行洽谈。

5317日下午商务局接待天津罗特凯奇新材料技术有限公司吴总,向吴总介绍了南堡开发区的招商产业,优惠政策。双方就切割液项目进行交流,吴总表示整理项目材料,以进行下一步工作。

6322日上午外资外贸科接待了深圳盛辉腾投资有限公司的钱经理,向其介绍了南堡开发区的基本情况,双方就外资引进进行交流并表示出了合作的意愿。

7325日上午,南堡开发区党工委书记、管委会主任王克超,接待北航投资有限公司总经理杨锦燕及卓弘资本创始人兼总裁、中融国投(北京)环境能源科技有限公司董事长罗洪义等一行,就在我区建设农药中间体项目及化工用地土壤恢复项目进行深入交流。京冀协同发展示范区党工委委员、管委会副主任,曹妃甸区商务和投资促进局党组书记李如忠、南堡开发区招商局相关同志陪同接待。

8326日,商务局相关人员会同北京华美源生物科技有限公司周传芬总监,对唐山柯灵科技有限公司进行考察,与常洪波总经理就消毒剂项目合作事宜进行洽谈。经发局相关人员陪同考察。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。