搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区举办庆祝中国共产党成立一百周年诗歌朗诵会

资讯详情

南堡开发区举办庆祝中国共产党成立一百周年诗歌朗诵会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/15
浏览量
       为庆祝中国共产党100周年华诞,我区举办庆祝中国共产党成立一百周年诗歌朗诵会。
       朗诵会紧扣“辉煌百年,诵读经典”主题,讴歌了党的光辉历史,继承和发扬了中华民族优良传统。同时,活动通过南堡一幼直播平台进行了网络直播,在线观看人数达2000余人。
       整场朗诵会,内容丰富,形式多样,有饱含深情的爱国诗歌,有矢志追梦的激情颂歌,有单人朗诵,也有多人表演。朗读者们或气势昂扬,激情澎湃;或温婉低吟,韵味悠长,精彩纷呈,催人奋进。一声声,一句句,他们用自己生动的演绎,再现了党的奋斗历史和取得的光辉成就,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。
       这次诗歌朗诵会增强了全区人民凝聚力、向心力,激发了争先创优的热情,将我区党史学习教育推向新高潮,献礼建党百年华诞。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。