搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰调研重点项目建设情况

资讯详情

缐立峰调研重点项目建设情况

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/22
浏览量
       6月21日上午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰到区内重点项目建设现场调研,党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员郑宝仓陪同调研,相关单位主要负责同志参加调研。
       缐立峰先后实地考察了河北吉诚新材料钛白粉项目和三孚新材料有限公司硅烷偶联剂项目,听取了相关负责人关于项目进展情况的汇报,并就下一阶段重点工作的开展提出了指导性意见。
       缐立峰指出,相关部门和企业要高度重视重点项目建设工作,要抓好时间节点,瞄准关键环节,集中破解项目进展过程中存在的问题,全力推进项目建设,确保重点项目落地落实。
       缐立峰强调,重点项目建设事关发展全局,企业在抓好项目建设的同时更要坚持绿色发展理念,进一步提升企业良好形象,深入加强道路整体硬化改造,合理建植草坪绿地,全面提升企业环境水平;各部门要协调联动,合力破解人员短缺、资金不足、机械设备不完善等问题,为项目建设创造良好的外部条件,确保项目建设进度正常推进,早日投产达效,为区域经济社会高质量发展作出贡献。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。