搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡一幼举办庆祝建党100周年文艺汇演

资讯详情

南堡一幼举办庆祝建党100周年文艺汇演

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/02
浏览量
       为讴歌中国共产党的百年奋斗历程,激发教师和幼儿的爱国热情,展现广大教师和幼儿积极向上的精神风貌,7月2日,我区第一幼儿园举办了以“颂歌献给党 启航新征程”为主题的庆祝建党100周年文艺汇演。党工委副书记刘臣,管委会副调研员赵明君出席活动,党政办、教育局相关负责同志参加活动。
       舞台上,师生联袂展风采,教师歌伴舞《不忘初心》《国家》彰显了当代青年教师不负党和人们期望的决心,舞蹈《万疆》《戈壁老兵》《信仰的力量》舞出了党的百年辉煌,小品《忘不了》更是让观众感受到了军人保家卫国、默默坚守的博大胸怀。幼儿们的表演也十分惊艳,情景剧《红色印记》再现了红色经典故事,仿佛把观众带回到硝烟弥漫、救亡图存的年代。整场演出内容丰富,形式多样,最终在到场领导和教师们合唱的《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满落下帷幕。
       这次演出,深入贯彻了习近平总书记“七一”重要讲话精神,唱响了“讴歌党、讴歌人民、讴歌英雄”的主旋律,我区教育工作者将始终牢记责任与使命,忠于党的教育事业,汲取信仰力量,赓续红色基因,为党育人为国育才,努力办好人民满意的教育。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。