搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

资讯详情

我区召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/12
浏览量
       为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月9日上午,我区召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。
       会议表彰了全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,4名受表彰的代表结合各自工作实际,讲述了奋斗经历,分享了经验体会,激励全区党员干部充分发挥模范先锋作用,奋力推进我区各项事业开创新局面。
       曹妃甸区政府党组副书记,南堡开发区党工委书记、管委会主任缐立峰代表党工委,向辛勤工作在全区各行各业的广大共产党员致以深切问候和崇高敬意,向受到表彰的同志们表示热烈的祝贺,他指出,习近平总书记的“七一”讲话总揽全局、博大精深,气势磅礴,鼓舞斗志,为全国各级党组织和广大党员干部群众奋进新征程提供了根本指针,全区党员干部要迅速掀起深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,汇聚起奋斗新时代、开启新征程的强大力量。
       缐立峰强调,学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是当前的首要政治任务,要牢记党的初心使命,自觉践行党的宗旨,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,党员干部必须把党的政治建设摆在首位,把准政治方向,夯实政治根基,永葆政治本色;必须全面贯彻新发展理念,推动全区各项事业迈向更高水平,开创高质量发展新局面;必须把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,保持最密切的血肉联系;必须抓好党的建设,在新的征程上倍加努力、顽强奋斗,奋力创造新奇迹、不断展现新气象,在新时代加快“三个努力建成”中担重任、挑大梁,在沿海高质量发展中贡献南堡力量,彰显南堡党员干部的实干担当。
       党工委副书记刘臣传达了中央庆祝中国共产党成立100周年大会、河北省庆祝中国共产党成立100周年大会、唐山市庆祝中国共产党成立100周年座谈会及唐山市曹妃甸区庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神。
       党工委委员、管委会副主任李志军主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求。
       党工委委员、党政办主任徐云祥宣读了《南堡经济开发区党工委关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》
       管委员副调研员张万增、陈胜国、赵明君出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。