搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
持续发力 筑牢疫情防线 我区完成第十一轮重点人群核酸检测一周一检工作

资讯详情

持续发力 筑牢疫情防线 我区完成第十一轮重点人群核酸检测一周一检工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/10/26
浏览量
       自10月17日多地关联聚集性疫情发生以来,截至目前已波及诸多省份,感染者众多,且大多有跨地区旅游活动,疫情进一步扩散风险仍在加大。   
       10月25日 ,按照唐山市和曹妃甸区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于做好33+10类重点人群核酸检测工作的通知》要求。我区积极采取应对措施,统一安排部署,持续推进重点人群核酸检测一周一检工作,对全区符合33+10类重点人群进行核酸检测。    
       检测期间,严格落实疫情防控措施,按照“安全、科学”和“单向流动、减少聚集”的原则,所有需检人员按部门分批次进行。在工作人员的引导下,全员按照通知要求及时有序参加采样,全程佩戴口罩,自觉有序排队,保持一米以上距离,服从现场工作人员的引导和指挥。    
       疫情就是命令,防控就是责任。通过全员检测进一步强化了我区的疫情防控意识,提高了大家做好防控措施的主动性和自觉性。主动作为、奋力担当,持续发力,为我区筑牢疫情防线贡献力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。