搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展超市食品安全督导检查

资讯详情

我区开展超市食品安全督导检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/17
浏览量
       为强化经营人员食品安全意识,保障全区食品安全,11月16日上午,市场监管六分局联合曹妃甸区局食品流通科对辖区内家万佳、宜乐美等超市进行食品安全督导检查。
       执法人员重点查看了超市生鲜肉票据、低温食品贮存温度、散装食品标签是否规范;食用农产品信息公示等内容是否符合标准;冷链食品进货台账、索证索票等是否规范。
       执法人员还查看了快检室日常检测情况、使用情况、快检结果公示情况等,当场指出发现的问题,并要求超市立即整改。
       下一步,市场监管六分局还将持续督促经营者严格落实食品安全主体责任,进一步加强食品安全标准管理工作,为全区人民群众提供安全的消费环境。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。