搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区组织收听收看唐山市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

资讯详情

我区组织收听收看唐山市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/07
浏览量
       按照党中央、省委部署要求和市委统一安排,12月6日,唐山市学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会在市政府会议中心召开,省政协党组成员、市委书记、市委宣讲团团长、市委党史学习教育领导小组组长张古江作专题宣讲报告。
       宣讲报告会采用视频会议形式举行,我区党工委、管委会部分领导班子成员及全区各单位主要负责同志在管委会视频会议室收听收看报告实况,更加全面、系统、深入的学习了党的十九届六中全会精神。
       报告重点围绕深刻认识、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求。从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对全会精神进行了集中阐释和系统讲解,报告重点突出、生动鲜活。
       此次宣讲报告,使与会人员受益匪浅、深受启发,大家纷纷表示,将结合实际工作,鼓足干劲、不懈奋斗,为南堡各项工作见实见效贡献力量,助力曹妃甸经济社会高质量发展。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。