搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
严格排查管控 筑牢疫情防线 我区持续做好外防输入、内防反弹各项工作

资讯详情

严格排查管控 筑牢疫情防线 我区持续做好外防输入、内防反弹各项工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/01/17
浏览量
       自多地爆发疫情以来,我区周密部署、科学决策、精准施策,多次召开疫情防控工作会议,在党工委、管委会领导班子带领下,各单位高度重视、主动作为、果断行动,切实增强抓好疫情防控工作的责任感、紧迫感,毫不放松做好外防输入、内防反弹各项工作,确保全区人民生命安全和身体健康。
       作为疫情防控的“守门员”,希望路街道办严格落实防控职责,将疫情防控视为首要工作,积极做好辖区外来人员的排查和管控,并要求各社区彻底摸排人员信息,做到全域摸排、全力管控、全速落实,充分发挥网格化管理功能,严格落实属地管理责任、强化措施、夯实责任、筑牢织密疫情防线。
       区内各小区设置疫情防控卡点,做好来往人员信息登记、测温、扫码等疫情防控措施,对进出车辆、人员严格排查,做到不漏一人、不漏一车,真正使各项防控措施落实落细。各小区还进行全面消杀,确保居民生活环境安全。
       我区将持续开展疫情防控督导检查,进一步强化疫情管控措施。各单位也将依据各自职责,动员各方力量,切实将疫情防控责任落到实处,筑牢我区疫情防线。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。