搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
平安春运喜迎冬奥交警三大队举行2022年春运启动仪式

资讯详情

平安春运喜迎冬奥交警三大队举行2022年春运启动仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/01/20
浏览量
       为切实做好2022年春运期间道路交通安全管理工作,全力预防和减少道路交通事故的发生,创造良好的交通出行环境。1月17日下午,交警三大队在辖区重点客运企业举行了以“平安春运,喜迎冬奥”为主题的春运工作启动仪式。
       活动中,民警在重点路段和人流密集区向过往驾乘人员发放宣传资料,劝诫驾乘人员文明驾车、安全出行,自觉抵制交通违法行为,提醒群众不坐超员车、不坐非法营运车、不酒后驾车,引导大家增强自我交通安全意识和法治意识,提高自我保护能力。
       民警还对快递员、外卖员进行宣传教育,通报典型事故案例,督促相关人员严格遵守交通法规,文明驾驶,安全出行。
       此次活动,共发放宣传品200余份、摆放宣传展板4块、出动警力8人,受教育人数200余人,营造了浓厚的春运交通安全氛围。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。