搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

唐山市南堡开发区三阳橡胶有限公司PVC系列产品项目环境影响评价征求公众意见的第一次公示

发布时间:
2017-12-15 16:27:00
浏览次数:

  1、项目概况

  建设单位:唐山市南堡开发区三阳橡胶有限公司。

  项目名称:PVC系列产品项目。

  建设地点:唐山市南堡开发区三阳橡胶有限公司厂区内。

  建设内容:该项目总建筑面积1000平方米,新建厂房1座,购置安装主要生产设备32台(套)。配套购置、安装主要环保设备3台(套)等辅助设施。生产工艺为:原料(PVC颗粒、润滑剂、增塑剂、稳定剂、填充剂、防老化剂、着色剂)—捏合—造粒—挤出—压花—裁剪—检验—包装—入库。项目建成后,日产PVC板18吨,PVC门帘6吨。

  生产规模:日产PVC板18吨,PVC门帘6吨。

  2、建设单位的名称和联系方式

  建设单位名称:唐山市南堡开发区三阳橡胶有限公司。

  联系人:郑亚萍;电话:18730559098。

  3、 环境影响评价机构的名称和联系方式

  环境影响评价单位:河北水美环保科技股份有限公司

  联系人:于青松 联系电话 0315-2248563

  4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  此次评价将对项目所在地区域的环境质量进行调查和评价,预测、分析、评价工程产生的废气、废水、固体废物、噪声对周围环境的影响程度,并提出有效的污染治理措施,使各种污染物的排放满足国家有关排放标准限值的要求。评价单位将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法规的要求,进行本工程建设的环境影响评价,从环境保护的角度对本工程的建设做出可行性结论。

  5、征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

  6、公示时间

  本项目公示时间为自公示之日起10个工作,在公示期间如有意见,公众可以向评价单位河北水美环保科技股份有限公司,建设单位唐山市南堡开发区三阳橡胶有限公司及时反馈。

  7、公众提出意见的主要方式

  即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

  环境影响评价单位将在本工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

  唐山市南堡开发区三阳橡胶有限公司

  2017.12.11

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。