搜索

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

南堡开发区寻找盛华经停史人员的通告

发布时间:
2022-03-20 09:11:00
浏览次数:
南堡开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室
关于紧急寻找唐山盛华农贸水产市场
经停史人员的通告
 
 

广大居民:

因我市高新区一名新冠肺炎确诊病例曾到唐山市高新区盛华世家商业广场农贸水产综合批发市场(以下简称盛华水产市场)购物,且该市场多点位环境检测阳性,为全面做好我区排查管控工作,现紧急寻找该市场经停史人员,特通告如下:

2022年3月5日以来,曾到过盛华水产市场的人员,看到通告后,第一时间向区疾控中心报告,配合做好排查管控措施,并做好居家隔离和自我身体健康监测。如有隐瞒不报造成疫情扩散等不良后果的,将依法追究相关人员法律责任。

请广大居民不信谣、不传谣、不恐慌,时刻增强个人防护意识,做到勤洗手、戴口罩、常通风、不聚集,尽早接种疫苗,非必要不外出,保持合理的社交距离。

南堡开发区疾控中心电话:03150-8505697

 

南堡开发区新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控领导小组办公室

2022年3月20日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。