搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
创建文明城市 交通安全先行 交警三大队持续大力度整治交通违法行为

资讯详情

创建文明城市 交通安全先行 交警三大队持续大力度整治交通违法行为

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/03/18
浏览量
        为不断提高城市交通文明水平,有效净化城区道路交通环境,全力保障我区道路交通安全形势稳定。交警三大队实行常态化创城工作机制,持续大力度整治机动车乱停乱放、不按规定车道行驶、行人非机动车闯红灯等交通违法行为。
        交警三大队科学部署警力,充实路面执勤力量,针对医院、商场、学校等重点场所周边道路进行集中整治。以电动自行车、三轮摩托车、老年代步车、私家车乱停乱放为治理重点,把警力向秩序乱、违停多的路段延伸,并将整治区域拓展至背街小巷。民警还采取现场纠正、抄告处罚和拖移相结合的方式,全面强化对乱停乱放违法行为的查处、治理力度,进一步规范停车秩序。同时对过往骑乘摩托车、电动车未按规定佩戴头盔、机动车不礼让斑马线、行人闯红灯等不文明现象进行教育批评。
        在开展路面巡逻管控的同时,交警三大队还充分利用电子警察不间断抓拍,有效加强管控“漏点”违法整治,全方位对辖区路面停车秩序进行管理,有效净化了辖区道路通行环境,助推我区文明城区创建工作。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。