搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2.42吨!南堡商会向我区捐赠蔬菜、肉、蛋等生活抗疫物资

资讯详情

2.42吨!南堡商会向我区捐赠蔬菜、肉、蛋等生活抗疫物资

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/03/27
浏览量
       3月27日上午,南堡商会向我区捐赠蔬菜、肉、蛋等各类生活抗疫物资2.42吨,以支持我区的疫情防控工作。
       这是南堡商会继捐赠外科手套、防护面罩和防护服等一线防控物资之后的第二次捐赠,他们以实际行动践行着企业的“抗疫精神”,以高度的思想自觉和行动自觉,真真切切为全区疫情防控工作助力。
       南堡经济开发区党工委副书记刘臣,管委会副主任周进协同经发局、后勤主要负责同志接收了这批生活物资。对南堡商会的捐赠致以由衷的感谢,并表示将妥善分配这批物资,用于疫情防控的第一线,确保企业的爱心之举落到实处。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。