搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开2022年秋季学期开学疫情防控暨安全维稳工作会议

资讯详情

我区召开2022年秋季学期开学疫情防控暨安全维稳工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/08/29
浏览量

       为全面做好全区中小学、幼儿园2022年秋季学期开学工作, 8月26日上午, 教育局召开秋季学期开学疫情防控暨安全维稳工作会议。
       会议宣读了《南堡经济开发区2022年秋季学期开学疫情防控工作方案》和《曹妃甸区教育体育局关于创建“防范宗教传播渗透示范校园”的工作实施方案》,传达了全市学校安全工作会议精神,并对学校安全工作进行了安排部署。
       会议强调,各学校幼儿园要立足防疫情保安全,做好健康信息核验工作,实行错时错峰返校;要切实加强校园日常出入管理,全面开展校园卫生整治和环境消杀;要组织开学条件核验评估,结合实际开展综合应急演练;要持续加强疫情防控知识培训,坚决保障校园安全稳定,确保新学年开学平稳有序。
       会议要求,要抓住教学质量“牛鼻子”,把抓教学质量作为学校永恒的主题;要不打折扣落实“双减”,切实做到教育改革减负不减质;要坚持五育并举,全面发展素质教育;要持续推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的教育环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。