搜索

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

关于成立唐山市曹妃甸区深化医疗保障制度改革工作领导小组的通知

发布时间:
2022-02-20 10:52:00
浏览次数:
曹妃甸新城,各园区,各场、镇,各街道办事处,区政府各部门,区直各单位:
 
为深入贯彻党的十九大关于全面建立中国特色医疗保障制度的决策部署,持续推进医疗保障制度改革,根据《中共中央、国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》(中发〔2020〕5号)、《中共河北省委、河北省人民政府关于深化医疗保障制度改革的实施意见》(冀发〔2020〕13号)和《中共唐山市委、唐山市人民政府关于深化医疗保障制度改革的若干措施》(唐发〔2020〕23号)精神,我区印发了《关于深化医疗保障制度改革的落实措施》(唐曹发〔2021〕12号),按照文件要求,决定成立唐山市曹妃甸区深化医疗保障制度改革工作领导小组。
 
组 长:马亚楠区政府副区长
 
副组长:张玉海区政府办公室协调副主任
 
郑永良 区医疗保障局党组书记、局长
 
成 员:李秋珊区委组织部部位委员、
 
电教中心副主任
 
刘畅区委编办副主任
 
王智勇区委网信办副主任
 
郑双山区医疗保障局副局长
 
毕志伟区发展和改革局党组成员
 
李全武区教育体育局副局长
 
万向阳区公安局副局长
 
赵丽梅区民政局四级调研员
 
刘璐  区财政局副局长
 
王欣  区审计局党组成员
 
姚玉庆区市场监督管理局副局长
 
聂志斌唐山银保监分局曹妃甸监管组组长
 
王立维国家税务总局唐山市曹妃甸区
 
税务局副局长
 
赵纯毅区人力资源和社会保障局
 
四级调研员
 
孟超  区行政审批局副局长
 
郑天然区卫生健康局副局长
 
领导小组负责贯彻落实国家、省、市、区关于深化医疗保障制度改革的决策部署,研究制定我区医疗保障制度改革的有关政策措施,协调推进我区医疗保障制度改革。领导小组办公室设在区医疗保障局,负责领导小组日常工作,办公室主任由郑永良同志兼任。
 
唐山市曹妃甸区人民政府办公室
 
2022年2月18日
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。