搜索

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

河北盛泉化工有限公司年产30000吨油田化学品项目环境影响评价征求公众意见的公告(第一次)

发布时间:
2018-10-17 15:17:00
浏览次数:

  1、项目名称

  年产30000吨油田化学品项目

  2、项目概要

  该项目位于南堡开发区清源路东侧,为新建项目,建设规模为年产30000吨油田化学品项目,总投资1000万元。

  该项目新建车间、仓库、储罐等配套设施,购置不锈钢高温反应釜、搪瓷反应釜、搪瓷复配釜等设备。油田破乳剂在反应釜内依次加入破乳剂干剂和溶剂,搅拌均匀后检测指标合格,包装得成品;油田缓蚀剂在反应釜内,在真空和升温条件下脱水得咪唑啉中间体,再经卤代烃改性,加溶剂稀释到指定含量后,包装得成品;油田阻垢剂在反应釜内加入水和分子量调节剂,在一定温度下分别滴加单体和引发剂,滴加完毕保温一定时间,包装得成品;油田杀菌剂在反应釜内升温,发生缩聚反应,反应完毕加水稀释到指定浓度,包装得成品;油田净水剂在反应釜内加入配方含量的配方原料,加水稀释到指定浓度,包装得成品;油品助剂在反应釜内依次加入配方原料,搅拌均匀后检测指标合格,包装得成品;油田水处理剂在反应釜内加入配方含量的原料,加水稀释到指定浓度,包装得成品。

  3、建设单位的名称和联系方式

  建设单位名称:河北盛泉化工有限公司;

  联系人:王宏义;电话(传真):15802215689;

  电子邮箱:592950500@qq.com。

  4、环境影响评价机构的名称和联系方式

  环境影响评价单位:河北德源环保科技有限公司;

  联系人:石工 联系电话:18131507316。

  5、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  本项目环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

  本项目环评主要工作内容有:总论、区域环境概况、工程分析、环境质量现状调查与评价、施工期环境影响分析、运营期环境影响预测与评价、污染防治措施可行性论证、环境风险评价、效益分析、环境管理与监测、结论与建议等。

  6、征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

  7、公示时间

  本项目公示时间为自公示时间起连续10个工作日,公示时间为2018年10月17号~2018年10月30日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位河北盛泉化工有限公司及时反馈。

  8、公众提出意见的主要方式

  即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对项目建设及环评工作的意见看法,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以方便对您提出的意见进行及时回复。

  建设单位将真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的环评单位、设计单位和政府环保部门反映。

  河北盛泉化工有限公司

  2018年10月17日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。