搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
希望路街道办举办“纪念毛主席诞辰125周年”文艺汇演

资讯详情

希望路街道办举办“纪念毛主席诞辰125周年”文艺汇演

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/12/17
浏览量

  一首红歌叙述一段历史,一首红歌见证一段传奇。为纪念毛主席诞辰125周年,深切缅怀毛主席伟大光辉的一生和老一辈革命家的丰功伟绩,12月25日上午,希望路街道办在西苑社区举办“纪念毛主席诞辰125周年文艺汇演”活动。

  活动现场,大家载歌载舞,社区老党员们演唱的红歌大合唱《太阳最红》、《毛主席的话儿记心上》,还有歌伴舞《敬爱的毛主席》等节目,表达了我区人民对毛主席的无比敬仰和怀念之情,女生合唱《打靶归来》、《大海我的故乡》等经典曲目,展现了我区人民对祖国的无比热爱之情,大家还通过朗诵毛主席的诗词《北戴河》、《风雨送春归》等,一起讲述毛主席的故事,纪念毛主席诞辰125周年。

  这次活动,表达了我区人民对毛主席和老一辈无产阶级革命家的深切缅怀之情,激励大家发奋图强,走进新时代,共筑中国梦。

  

 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。