搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展知识产权和科技信息推广应用服务工作培训

资讯详情

我区开展知识产权和科技信息推广应用服务工作培训

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/10/14
浏览量

  为深入贯彻落实国务院和省市政府关于大众创业、万众创新的决策部署,全面提升南堡开发区科技创新工作水平,近日,我区邀请了唐山市科技局知识产权处李东伟处长、唐山市科协学会部张文茹部长为区内企业进行了知识产权和科技信息推广应用服务工作培训。南堡盐场、三友集团和区内科技型中小企业的技术负责人和技术骨干共计30余人参加了培训活动。

  培训会上,李东伟处长进行知识产权宣讲,张文茹部长做了科技信息企业推广应用服务项目讲解。培训会还对专利信息资源系统网络1.0版操作进行了详细解读。

  这次培训工作进一步提高了企业对知识产权和科技信息推广应用的认知程度,为我区做好科技服务工作奠定了扎实基础。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。