搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
东苑社区举办庆祝建党97周年文艺汇演

资讯详情

东苑社区举办庆祝建党97周年文艺汇演

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/06/25
浏览量

  为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历史,进一步增强党组织的战斗力与凝聚力。6月22日上午,东苑社区党支部开展庆祝建党97周年文艺汇演。

  汇演围绕“不忘初心、牢记使命”这一主线,演出前的重温入党誓词,更加坚定了广大党员干部紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、凝聚力量,牢记嘱托、不忘初心,走好新时期长征路的决心和信心。

  接下来的演出,节目形式多种多样,包括评剧、歌曲、旗袍秀、舞蹈等,汇演以伞舞《水乡新娘》拉开帷幕,歌伴舞《新时代、新思想、喜庆十九大》、评剧《宋庆龄》选段、歌曲《毛泽东的话儿记心上》等14首经典曲目,引得观众阵阵掌声,中年模特队的旗袍走秀将活动引向高潮,展现了中老年乐观向上的精神风貌,汇演以形体表演《中国脊梁》拉下帷幕。

  整场演出内容积极向上,弘扬红色文化、庆祝党的生日,充分表达了广大党员群众对党的无比热爱之情。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。