搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区举办“中国梦 端午情”广场文艺晚会

资讯详情

我区举办“中国梦 端午情”广场文艺晚会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/06/19
浏览量

  为弘扬民族文化,丰富群众文化生活,6月15日,我区举办“中国梦·端午情”广场文艺晚会。

  晚会节目形式多样,舞蹈、器乐、独唱、歌伴舞等16个节目轮番登场。孩子们纯真的笑脸、飞扬的童真,展现了孩子们的幸福快乐和可爱天真。劲爆的架子鼓表演,给人们带来了视觉和听觉的双重震撼。歌曲《共圆中国梦》展现了每一个中国人内心深处执着不变的对生活和民族梦想的美好追寻!

  整场晚会用艺术的形式弘扬了中华民族的优秀传统文化,优雅的舞姿,童趣盎然的主旋律,不仅体现了较高的艺术水准,同时也展现出我区新时代人民的艺术风采,体现出我区人民的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。