搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开社会保险费和非税收入征管职责划转动员部署会

资讯详情

我区召开社会保险费和非税收入征管职责划转动员部署会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/10/12
浏览量

  10月12日上午,我区召开社会保险费和非税收入征管职责划转动员部署会。党工委委员、管委会副主任潘大勇出席会议,财政局、社保局、税务局相关负责同志参加会议。

  

 

  在听取各单位主要负责同志关于社保费和非税收入征管职责划转工作的具体安排部署后,潘大勇就做好社保费和非税收入征管职责划转工作提出要求,一是思想认识要到位,切实把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,以勇于担当的精神,高度负责的态度,把每项工作做实做细,确保职责划转工作稳定有序展开。二是准备工作要到位,要把握关键环节,持续精准用力,把职责划转前的各项准备工作,做足、做充分。三是防范风险要到位。要树立底线思维,逐一分析划转后可能出现的风险点。四是组织领导要到位,各有关单位要把这项工作摆在突出位置,精心组织、协调联动,全力推进,为职责划转提供可靠的组织保证。

  

 

  潘大勇强调,做好社会保险费和非税收入职责划转工作,意义重大、责任也重大,各单位要按照国家税务总局、省委省政府和市委市政府的要求,以这次改革为契机,开拓进取、创新发展,本着服务民生、服务地方经济的原则,全面提升我区社会保险费和非税收入征缴管理工作水平,为推进南堡高质量发展做出应有贡献。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。