搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开安全生产警示教育培训大会

资讯详情

我区召开安全生产警示教育培训大会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/10/10
浏览量

  

 

  为进一步加强区内企业安全管理水平,推动生产经营单位主体责任落实,确保我区安全生产形式持续稳定,10月9日上午,安委会组织召开全区安全生产警示教育培训大会,安委会成员单位主要负责同志及区内各企业主管安全生产的负责人40余人参加培训。

  

 

  这次培训采取了安全警示教育方式,通过播放安全生产事故警示片,使参会人员更加直观的感受到安全无小事,任何违反安全生产规范的行为,都有可能引发安全事故,造成不必要的损失。

  

 

 

  会议还邀请河北省安全生产专家曹战国老师现场授课,从落实安全生产责任制体系的建设、化工工艺过程安全管理、设备安全管理、应急安全管理四个方面对与会人员进行培训。

  通过培训,增强了各单位安全生产意识,提高了我区各单位安全生产管理水平。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。