搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区召开扫黑除恶工作推进会

资讯详情

南堡开发区召开扫黑除恶工作推进会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/09/28
浏览量

  

 

 

  9月27日上午,南堡开发区召开扫黑除恶工作推进会。听取各扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位前一阶段的工作情况,并就下步工作进行安排部署。党工委委员、纪工委书记刘臣,管委会副调研员张万增出席会议,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

  

 

  会议就下步扫黑除恶工作进行了安排部署,一是要强化领导,明确责任。在前阶段扫黑除恶专项斗争工作领导小组职责分工的基础上,进一步明确了人员责任,确保扫黑除恶工作顺利推进。二是要统一思想,提高认识。各单位要把扫黑除恶工作作为一项重要政治任务来抓,要切实贯彻落实好上级部门的工作部署。三是要加强宣传,营造氛围。要充分利用举报箱、悬挂横幅、宣传专栏及LED显示屏等形式加大宣传力度,积极营造浓厚的扫黑除恶氛围。四是要加强线索摸排,完善台账档案。切实把专项斗争和综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把扫黑除恶工作和日常工作结合起来,坚决打击黑恶势力,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,维护正常社会秩序。

  

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。