搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开理论中心组学习(扩大)暨党政联席会

资讯详情

南堡开发区召开理论中心组学习(扩大)暨党政联席会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/11/29
浏览量

  11月25日,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民主持召开了南堡开发区理论中心组学习(扩大)暨党政联席会。

 

 

  会议着重对学习宣传贯彻十九大精神进行阶段性总结,并就下一阶段工作进行再动员再部署,会上还学习传达了区委印发《关于改进领导作风若干规定》文件。

 

 

  刘铁民指出,领导干部要要以身作则、以上率下,先学一步、学深一层,带领全区人民深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推动开发区新跨越。

 

 

  就如何更好学习宣传贯彻党的十九大精神,刘铁民提出要求:一是要切实做到“学懂弄通做实”,加强学习的自觉性和主动性;二是要将自身工作和南堡实际紧密结合,做到学以致用、用以促学、学用相长;三是要抓好党员干部的轮训,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员,切实加强组织领导,在深化全面从严治党上持续发力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。