搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民同志到滨海镇调研

资讯详情

刘铁民同志到滨海镇调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/11/24
浏览量

  11月24日上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到滨海镇调研,南堡开发区党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员赵明君,党政综合办公室相关负责同志陪同。

 

 

  刘铁民首先听取了滨海镇关于全镇基本情况、项目建设情况、全年工作开展情况、美丽乡村建设情况、惠民工程情况、维稳工作情况、支持重点项目建设情况,以及需要解决的问题和下步工作谋划等方面的详细汇报。

 

 

  听完汇报,刘铁民对滨海镇的工作给予了充分肯定,他指出,滨海镇经济社会等各项事业的工作在全区场镇中是站在前列的,经济社会发展、维稳、惠民工程和新农村建设等都取得了长足的进展。在财力有限、社情复杂、工作任务繁重的情况下,滨海镇的各项工作还是开展的有声有色。

  刘铁民对滨海镇今后的工作提出了指导性意见和建议。滨海镇的站位要高一些,立足于全曹妃甸区的大环境,融合于开发区的发展,统筹考虑、谋划工作。

 

 

  刘铁民指出,在南堡开发区的发展过程中,滨海镇做出了突出的贡献,滨海镇的经济发展要与整个开发区融合,招商引资、发展空间、项目建设等都要与开发区的产业布局规划融为一体。

  刘铁民强调,经济社会发展了,发展的成果也要惠及到全区的百姓,做社会事业、做民心实事工程、办群众摸得着看得见的事实,要让老百姓有获得感,使百姓们实实在在的感受到开发区在认真落实十九大精神,以及新时代的新气象和工作新局面。

  刘铁民要求,滨海镇要以昂扬的斗志和只争朝夕的精神,在新的时代,在区域竞争中要站在领先的位置。在搞好经济建设的同时,也要搞好城市建设和新农村建设,关系到民生的实事工程,要做好统筹谋划,把握好惠民政策,对于利民的工作要加快办理,使城区居民和乡村居民能够享受到同等待遇,都有获得感和幸福感。

  刘铁民强调,作为乡镇是最基层的党政机关,直接连着群众,上传下达,是一个关键的节点,既要把常规性的工作做好,也应当谋长远、顾大局,要始终站在发展是为了人民,发展成果让人民共享,所有的工作、所有的努力都是为了辖区群众的高度,并通过实际工作落实到位,只有这样才能建立起风清气正的政治环境和人文环境。

  刘铁民要求,滨海镇要加强十九大精神的宣传贯彻,把十九大精神的宣传贯彻与实际工作相结合,不能只为了学习而学习,不仅要在机关干部中认真学习领会,也要通过党员带头在社会上、在村子里广泛开展宣传、贯彻和学习,用十九大精神引领工作的开展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。