搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开庆祝第33个教师节座谈会

资讯详情

南堡开发区召开庆祝第33个教师节座谈会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/09/08
浏览量

  9月7日上午,在第33个教师节来临之际,南堡开发区党工委委员、管委会副主任王克超一行,分别到南堡三小和南堡实验中学,看望慰问一线教职员工和优秀教师代表,向辛勤耕耘的教师们表达节日的祝贺并送上慰问物品。

  慰问结束后,王克超参加了南堡开发区庆祝教师节座谈会,与优秀教师代表和各学校、幼儿园负责人共话教育发展。

 

 

  座谈会上,教育部门负责人汇报了全区教育事业近年来的发展情况及今后发展思路。各学校校长、幼儿园园长及优秀教师代表结合教育工作实际,抒发对教育的热爱,分享教育成果,为教育事业发展积极建言献策。

  王克超代表党工委、管委会向全区教育工作者致以节日的问候和由衷的敬意,对长期以来广大教职员工立足本职、勤勉耕耘取得的成绩给予充分肯定。王克超围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题,就如何把全区教育越办越好,提出希望与要求。一是要顺应群众期盼,办好人民满意的教育。二是要践行“四有”要求,做好学生的引路人。三是要浓厚社会氛围,营造尊师重教的良好风尚。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。