搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区开展“五一”期间食品安全联合检查

资讯详情

我区开展“五一”期间食品安全联合检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/04/28
浏览量

  “五一”劳动节将至,为保障节日期间食品安全,确保全区人民过一个安全、祥和、快乐的节日,4月27日,食安办组织协调市场监督管理六分局、卫生防疫等部门组成食品安全联合检查组,对区内大、中型超市、饭店、小吃部等食品经营单位开展食品安全联合检查。

  联合检查组通过现场检查、询问、检查台账等方式,先后对食品生产经营单位主体资格准入、基本卫生状况、食品购销渠道、从业人员健康体检等情况进行了检查。重点检查了水果、蔬菜、肉制品、乳制品、酒类、米、面、油、蛋、奶制品等节日消费量大的食品,对过期产品责令下架,严厉打击制售假冒伪劣、掺杂使假、销售有毒有害食品的行为。

  检查发现,我区食品安全总体情况较好,节日食品货源供应充足,各经营单位的食品安全意识普遍增强,能够做到持证照经营,经营行为较为规范。

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。