缐立峰现场调研南堡开发区重点项目建设推进情况


       3月14日上午,南堡经济开发区管理办公室(管委会)党委书记、主任缐立峰到南堡养老院项目、开元路北延项目、南堡公墓项目等重点项目现场进行调研,了解项目及重要工作进展情况。缐立峰强调,民生项目涉及千家万户,事关群众切身利益。要高质高效安全推进重点民生工程建设,让群众看到变化、得到实惠,更好服务和推动全区经济社会高质量发展。
       南堡经济开发区管理办公室副主任于凤臣陪同,建管局、社管局以及滨海镇主要负责同志参加。
       缐立峰来到南堡养老院项目建设现场,听取了关于项目推进情况的汇报,了解了项目目前存在的问题,对项目的推进提出意见建议。他强调,南堡养老院项目建成是民之所需,相关部门在项目推进过程中,要坚持高标准、高质量建设,科学规划、统筹推进,树立抓好安全生产工作就是抓好工程质量工作的理念,努力把养老院项目打造成放心工程、满意工程,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。
       在开元路北延项目建设现场,缐立峰详细了解了项目进展情况及周边环境,现场协调推进解决困难问题,并就加快道路建设提出具体要求。他强调,道路建设是优化城市空间布局、改善人居环境的硬件基础,是经济社会发展的前提保障,事关南堡长远发展。有关部门要进一步强化责任担当,在保证工程质量和施工安全的前提下,紧抓施工黄金期,强化施工力量,优化施工组织,统筹解决好道路改造提升中的困难和问题,为道路提升改造工程提供良好的施工环境,确保道路如期建成通车。
       在南堡公墓项目建设现场,缐立峰详细了解了项目规划设计、建设进度、运营模式情况以及在建设过程中遇到的实际困难问题,并给予了指导性的建议意见。他指出,公墓建设是一项关系民生、合乎民意的重大民生工程。相关单位要高度重视,各司其职、通力协作,以项目为导向,抓实项目建设各项工作,切实解决和满足群众基本丧葬需求。