搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

安全生产与环境保护局责令改正违法行为决定书(南环责改字〔2017〕12号)公开

发布时间:
2017-07-26 13:47:00
浏览次数:

  根据《中华人民共和国环境保护法》和《河北省环境保护公众参与条例》中相关规定,我局对下达的《南堡开发区安全生产与环境保护局责令改正违法行为决定书》(南环责改字〔2017〕12号)进行公开。

  附件:南堡开发区安全生产与环境保护局责令改正违法行为决定书(南环责改字〔2017〕12号)

  南堡开发区安全生产与环境保护局

  二〇一七年七月十四日

南堡开发区安全生产与环境保护局责令改正违法行为决定书

南环责改字[2017]12号

  中航天赫(唐山)钛业有限公司:

  营业执照注册号(公民身份号码):9113023077277169XE组织机构代码: /

  地址:南堡经济开发区6号路南侧

  法定代表人(负责人)李俊文

  我局2017 年 6月 26 日对你(单位)进行调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

  2017年6月13日氯化车间7号刮板机堵后,工人在清理过程中由于误操作关闭风机,造成烟气外溢部分飘散到厂房北侧,未采取有效环境风险防范措施导致车间冒出刺激性气体。

  以上事实,有调查询问笔录和信访举报照片 等证据为凭。

  上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十八条第二款 的规定。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和 《中华人民共和国大气污染》第一百一十七条第六款的规定,责令你(单位)自接到本决定书之日起立即整改,于2个工作日内按照相关规定完善环境风险防范措施。

  我局将对你(单位)改正违法行为的情况进行监督。如你(单位)拒不改正上述环境违法行为,我局将申请唐山市人民法院强制执行。

  (适用按日连续处罚的:我局将对你(单位)改正违法行为的情况进行监督,于30日内对你(单位)违法行为改正情况进行复查。如你(单位)拒不改正上述环境违法行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款的规定,对你(单位)实施按日连续处罚,并申请唐山市人民法院强制执行。)

  你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向唐山市环境保护局或者南堡经济开发区管理委员会申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  南堡开发区安全生产与环境保护局(印章)

  2017年7月12日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。