搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区参加2018年中国国际橡塑展成功举办2018上海·南堡经济开发区投资说明会

资讯详情

南堡开发区参加2018年中国国际橡塑展成功举办2018上海·南堡经济开发区投资说明会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/04/28
浏览量

  近日,南堡开发区参加了在上海举办的2018年中国国际橡塑展,期间成功举办2018上海·南堡经济开发区投资说明会。

  在引人注目的展台上,南堡开发区通过宣传片循环播放和工作人员悉心讲解的方式,向驻足了解和过往的客商推介南堡,使大家了解南堡的基本情况、发展优势和投资环境等。曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民亲赴现场与客商交流,并到松原百孚化工(唐山)有限公司展位参观慰问,拜访了松原产业株式会社副总菲利普先生和松原中国区经理田民先生,就松原百孚化工(唐山)有限公司扩建项目进行沟通,管委会副调研员郑宝仓、招商局、发改局、审批局相关负责同志陪同。

  南堡开发区在推介自身的同时,还积极助力企业发展,在展台设置展位,供区内部分企业展示产品、招揽客商。

  4月25日成功举办了2018上海·南堡经济开发区投资说明会,邀请中外客商约70名,通过播放宣传片和PPT讲解的模式向参会客商介绍了南堡开发区的投资优势,并由郑宝仓做总结发言,就南堡开发区招商环境和重点项目作了详细说明。期间,企业家们就开发区优惠政策、项目服务等问题和与会开发区领导展开了交流座谈,现场气氛十分热烈。

  投资说明会主题鲜明、特点突出,取得了营造氛围、形成合力、提高层次、扩大影响的预期效果,并最终达成了2个项目的合作意向。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。