搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
教育文体广电局召开党员领导干部民主生活会

资讯详情

教育文体广电局召开党员领导干部民主生活会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡开发区教育文体广电局
2018/03/21
浏览量

  按照开发区党工委、管委会的统一部署,3月20日上午,教育文体广电局党总支召开党员领导干部民主生活会,管委会副调研员、教育文体广电局党总支书记赵明君出席会议。

  为开出高质量的民主生活会,教育文体广电局党总支会前进行了精心准备。党组成员通过集中学习研讨和个人自学相结合等方式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真制定民主生活会工作方案,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

  会上,教育文体广电局党组成员结合分管工作,对照履职标准,联系思想实际、岗位职责和工作经历,逐一对照检查发言,深刻剖析存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。每位同志对照检查后,其他同志逐一诚恳地提出批评意见,做到了开门见山、直截了当、坦诚中肯,达到了统一思想,增进团结的目的。

  赵明君对会议召开情况作出了中肯的评价,要求教育文体广电局要以本次民主生活会为契机,进一步统一思想、凝聚力量、增强信心,以积极向上的饱满精神,狠抓各项工作落实,不断开创文教事业发展新局面,为开发区实现“全省进位、全市争先、五年倍增、再造一个新南堡”做出积极贡献。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。