搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民主持召开南堡经济开发区理论中心组学习暨党政联席会议(扩大)会议

资讯详情

刘铁民主持召开南堡经济开发区理论中心组学习暨党政联席会议(扩大)会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/03/15
浏览量

  3月12日下午,曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民主持召开了南堡经济开发区理论中心组学习暨党政联席会议(扩大)会议,并对下步工作进行安排部署。

  会议传达了省委常委、市委书记王浩来曹妃甸区调研讲话精神和《曹妃甸区“一港双城”(城镇化)建设实施意见》。

  2018年3月6日,省委常委、市委书记王浩到曹妃甸区调研。在调研过程中,王浩书记多次强调,曹妃甸区要按照“一港双城”建设的要求,要抢抓京津冀协同发展、“一带一路”建设重大机遇,要利用好港口这一核心战略资源,提高产业聚集度,坚持港产融合、产城融合、港城融合,加快建设港产城一体化的现代化滨海城区。会议要求,开发区各级各单位要迅速传达学习并切实抓好贯彻落实,开拓进取、持续奋斗,争做“三个努力建成”的排头兵、“三个走在前列”的示范区,推动各项工作干到实处,全力抓好中央决策部署和省、市、区委要求在南堡落地落实,为推动唐山高质量发展作出更大贡献。

  会议还集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

  刘铁民指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举改革大旗,不断推动社会主义制度自我完善和发展,下大力气解决体制机制弊端,谱写了新时代改革的新篇章。

  刘铁民强调,开发区各级各单位要以高度的政治责任感和使命感,认真学习贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、统一行动,锐意改革,确保完成党中央作出的重要部署,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  各单位主要负责同志参加会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。