搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民现场办公指导滨海镇冬季招商工作

资讯详情

刘铁民现场办公指导滨海镇冬季招商工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/12/08
浏览量

  12月8日下午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到滨海镇冬季招商引资拟定项目现场调研,党工委委员、管委会副主任李志军,党政综合办公室、滨海镇、建管局、国土分局、规划分局相关负责同志陪同。

  刘铁民实地查看了现场情况,听取了滨海镇负责同志关于冬季招商和已达成投资意向项目情况的详细汇报,并对滨海镇冬季招商工作提出指导建议。

  刘铁民指出,站位要高一些,考虑要长远一些,要统筹的谋划、科学的规划,可以以打造园区的形式配套基础设施,为下一步的招商引资和项目入区落地谋好篇布好局。

  刘铁民强调,要严格按照曹妃甸区冬季招商工作安排部署,全力以赴打好冬季招商攻坚战,同时也要关注民生,对于严重影响人民生产生活的民生实事也要做到位,并实地查看了滨海镇危桥现场,研究解决方案。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。