搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民现场办公研究解决项目入区问题

资讯详情

刘铁民现场办公研究解决项目入区问题

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/12/07
浏览量

  12月6日下午,曹妃甸区委常委,南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民在开发区内调研现场办公。管委会副调研员郑宝仓,党政办公室、发改局、招商局、建管局、海亿达、国土分局、规划分局等相关负责同志陪同。

  调研过程中,刘铁民认真听取了相关部门对近期拟签约项目和今冬明春拟开工项目情况的汇报,详细询问了项目落地过程中涉及到的问题,并要求各单位要积极开展工作,打造优质环境,为项目落地开工提供有力保障。

  在三孚硅业项目现场,刘铁民认真听取了项目负责人的详细介绍,询问了项目落地需要解决的问题。企业负责人表示,在开发区领导以及各相关部门的帮助下,涉及到的问题已经得到解决,为项目顺利开工提供了有力保障。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。